想建罝網站,卻不知道該如何規劃嗎?沒關係,讓我們來幫您分析…

入口型網站

此類型網站,強調網站內容資訊的分類及網站的動線,且因入口型網站通常瀏覽人數較多,所以在製作上需注意避免過多的圖片及動畫來影響網站執行的速度,視覺設計上也以簡單、乾淨為原則,讓網友在瀏覽網頁時能有最佳的視覺效果。

入口型網站

適用對象:
提供資訊整合服務之企業。
網站特色:
集合大量特定族群的網站加以分類,並以超連結方式,供網友點選瀏覽。
設計方向:
以簡潔風格且配色單純,為主要設計方向。並避免使用過多的圖片及動畫來影響網站執行的速度。
常用系統:
分類管理系統、廣告管理、連結管理、最新訊息、會員管理、條件式搜尋系統。
製作流程-網頁設計製作流程
製作流程

設計一個網站,需由多人在同一時段內共同合作執行完成的。了解在什麼時段,哪些人應該執行哪些任務…

網頁設計製作流程
優勢比較-藝誠科技網頁設計優勢
優勢比較

網頁設計為何推薦您藝誠科技,因為找對的人做對的事,將可事半功倍、省時省力!

藝誠科技網頁設計優勢
網頁設計剖析-網站型態分析介紹
網頁設計剖析

網頁設計涵蓋的範圍極廣,終極目標即是在網際網路中開拓通路,依造所需找尋合適的網站型態…

網站型態分析介紹