• 網站建置相關
  • 藝誠網頁設計相關
  • help 你們做過的網站跟正在進行的網站數量非常多,請問是因為找你們做網站比較便宜的關係嗎?
    5672

我們在已經完成上線或是正在進行中的網站製作案件數量確實都不少,然而委託我們進行網站製作的廠商,大多數是介紹而來,而另一部份則是因為信任我們網站製作的經驗及品質而來,當然「價格」也一定是影響最終廠商會把專案委託給我們製作的重要因素之一。您可以花小錢做一個品質不佳的網站,也可以提高一些預算做一個高質感的網站,雖然最後均能完成一個功能一樣的網站,可是品質及未來上線後的服務及保固卻有可能落差很大。因此一個優質的網站,很難用價格去衡量的,所以我們不敢說我們的價格是最便宜的(至少跟工作室或小型的設計公司比較的話),但是我們的CP值(性能及價格比)肯定是很高的,換而言之,我們做出來的網站跟同業比較起來會更為「物美價廉」,這也是為什麼我們的作品數量不但龐大,而且涵蓋了大小型企業(遍及大型的上市公司、知名企業,或是小型的個人公司…),不論大型或小型企業的委託,我們一律秉持一貫的服務與設計品質,使命必達完成客戶的委託,也因此我們才能換來那麼多企業的支持與愛戴。