打造「獨一無二」的客製化網站有什麼好處?

網站不僅可提供資訊或服務給網友,同時也代表著企業或店家的形象。一個優質的客製化網站能完全依照您的想法,為瀏覽者打造最佳的瀏覽及互動體驗,同時也為企業或店家帶來許多商機。那麼什麼情況下適合打造「獨一無二」的客製化網站?大致可整理出 7 個需求原因。
打造「獨一無二」的客製化網站

為什麼要選擇客製化網站設計?

  1. 想要打造全世界「獨一無二」專屬的網站:
    如果您想要全世界獨一無二的網站,讓消費者能夠留下深刻的印象,提升您的品牌形象與記憶點,那麼您一定要選擇客製化網站設計!
  2. 想要提供特殊的線上服務或系統功能:
    如果您需要特殊的系統功能或是您的產業比較小眾,網站功能需求複雜,架設一般的網站肯定無法滿足您的需求,那麼您一定要選擇客製化網站設計!
  3. 想要可與 ERP 或 POS 等其它系統串接:
    如果您想要將網站與既有的 ERP 系統、POS 系統或是其他系統做串接,讓公司同仁的工作效率更上一層樓,那麼您一定要選擇客製化網站設計!
  4. 想要開發給企業內部、經銷商或是其它特定族群使用:
    如果您的網站是要專門開發企業內部、經銷商業務或是專門給特定人士做使用,系統欄位、介面等都有特定的規格,那麼您一定要選擇客製化網站設計!
  5. 想要「虛實整合」讓網站可與硬體或其它店家系統整合:
    如果您想要透過網站讓您的實體店鋪運作更有效率,建置雲端點餐系統、電子發票系統等雲端系統來輔助您的實體店鋪,那麼您一定要選擇客製化網站設計!
  6. 想要打造「高資安」網站或由多台伺服器整合服務:
    如果您想要強化網站資訊安全,提升網站效能,由多部伺服器共同執行網站,減少網站故障以及被惡意攻擊風險,那麼您一定要選擇客製化網站設計!
  7. 想要讓網站未來可以彈性擴充:
    如果您的網站未來有許多功能擴充需求,或是需要定期做網站改版,那麼您一定要選擇客製化網站設計!

藝誠網頁設計,客製化網站專家

4000+網站作品、1500+大型專案、知名企業及政府單位…等客製化網站設計豐富經驗。
自行研發的 雲端ERP 及多種 雲端服務 商品,網站開發專業能力,有保障。
APP 開發及 16 年系統整合經驗。

藝誠網頁設計,可以幫您做什麼?

  1. 客製化網站風格設計,美編視覺設計修正到滿意為止!
  2. 只要「想的到」或是「看的到」的系統功能,我們幾乎都能做到,簽約後如果做不到保證退費!
  3. 我們有自行開發雲端系統的能力,系統整合對我們來說當然更沒問題!
  4. 不管您是要使用 ASP.Net 或是 PHP,MVC、Web API、Angular…等架構開發,我們都可以配合!

藝誠網頁設計給您高資安、高效能的客製化網站

要提高網站「資安或效能」的等級,如果以一般網站的架構去開發是不夠的, 通常需要讓多部伺服器共同執行網站才是最佳的解決方案。

無論是網站前後台、檔案主機分離由多伺服器共同服務、資料加密保護…等各種資安解決方案,或是提升網站效能的系統優化、負載平衡網站架構及虛擬主機硬體規劃…等網站效能解決方案,都能給您「最完整」的網站品質保障。

網站設計作品總覽

返回列表