• 網站建置相關
  • 藝誠網頁設計相關
  • help 我要製作網站的預算不多,請問這樣會影響到設計的品質嗎?
    11330

基本上我們為您規劃的網站會以您的預算為考量幫您量身規畫,但並不會因為預算較少,在製作上就較為粗糙或隨便,無論您是選擇客製型、套版型或是租用型的製作方式,我們一律秉持高質感的設計方向為您建置網站。每一個委託我們製作的網站對我們來說都是一個代表的作品,所以我們一定會盡全力,用心的為客戶規劃製作符合需求的高質感網站。

一個網站設計製作的價格最主要是隨著「網站功能」、「網站方案」及「網站動畫」而增減。也就是如果您的網站使用了大量的程式或資料庫,會讓您的網站在管理上更為便利,以後您可以自已由網站後台更新資料,不用再花錢找人更新,但相對的,您在網站製作時就必需要支付較多費用來製作程式或資料庫。相同的,如果您要讓您的網站更為活潑,想要多一些動畫,讓您的網站與眾不同,那麼同樣這個網站就必需要費較多的預算,才能達到您要的效果。當然如果您需要的系統功能較多但卻預算有限的話,也可以考慮選擇套版型或租用型的網站製作方案喔。