• 網站建置相關
  • 其它注意事項
  • help 若我的網站想要增加「簡體版」的功能,要怎麼做呢?
    9077

通常您若要增加網站的其它語系(如簡體版、英文版、日文版…等),可請網頁設計公司代為製作,當然翻譯部份還是得自已準備或找專業翻譯社進行翻譯,畢竟公司網站應該會有很多產品或資訊相關的專有名詞,所以一般還是建議翻譯的部份先由公司內部先行翻譯後,再請網頁設計公司進行建置。

至於其它語系的建置費用,通常會比原本預設語系的建置費用來得低,因為其它語系大都是依照原本語系的風格進行建置,所以在美編設計的成本上會降低,因此建置費用也隨之降低。一般來說其它語系的價格約為預設語系的二分之一或三分之一的價格。

若您已有繁體中文網站,要另外增加一簡體中文的網站,部份的虛擬主機商也有提供「繁簡對應」的功能,由於它是利用文字比對轉換的原理,故您只要每月繳交少許費用,即可不需另外建置簡體版網站,即可自動產生簡體版網站。但此功能僅限文字的轉換,對於圖片或Flash動畫中的文字,它是沒辦法轉換的喔。